スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
posted by rejokanaju
category:スポンサー広告  

くーぷさんのパンレシピ
相変わらず、2日に一度は焼いてます。
お友達に貸してもらった、
ぱん工房「くーぷ」さんのレシピは本当に美味しい!

この本に出会えて、「パンを焼くこと」が特別なことではなく、
「ご飯を炊く」ような気軽さで出来ることを教えてもらいました。

発酵してぷくーっとふくらむ姿や、
焼きあがる時のなんとも言えない香り、
出来立てをあつあつで食べられる幸せ。。。

パンを食べているときはいつも、
「Yちゃんありがとう!!」と心の中で叫んでいるのです。笑

081118

パン焼き歴3ヶ月ちょっと。
超初心者の私でも作れるのです。
興味のある方、ぜひぜひ作ってみてください♪
強力粉も、すでに15キロ消費!!の美味しさです。
関連記事
posted by rejokanaju
category:日々   comment:0 trackback:0

comment
comment posting














 

Trackback URL
http://rejokanaju.blog52.fc2.com/tb.php/148-88603905
Trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。